Victoria Pirata en Reserva ante River

Belgrano derrotó por 2 a 1 a sus pares del Millonario.

La Reserva de Belgrano sonrío este viernes tras vencer a sus pares del Millonario en el River Camp, y así lograr su primer triunfo en el Torneo Proyección 2023.

Belgrano se puso en ventaja a los 4 minutos del primer tiempo con gol de Genaro Bracamonte, y a los 37 llegaó el empate de River por medio de Federico Moreno.

En el complemento, a los 38′ de juego, apareció Facundo Lencioni para poner de nuevo a Belgrano arriba en el marcador con un golazo de tiro libre, y así darle la victoria.

El tremendo gol de Lencioni:

Con este resultado la B se recuperó de la caída sufrida en la primera fecha ante Racing por 1 a 0.

El próximo compromiso del equipo de Norberto Fernández será el jueves 9 de febrero ante Central Córdoba en Villa Esquiú.