¡Volvió con todo! Foyth marcó un gol en su regreso al Villareal, luego de ser campeón del mundo

El defensor se vistió de héroe y le dio la victoria al conjunto español.

Los jugadores campeones del mundo con la Selección Argentina, van regresando de a poco a la rutina y algunos ya volvieron a competir con sus respectivos clubes.

Juan Foyth estuvo nuevamente a disposición del Villareal, y comenzó como suplente el partido frente a el Valencia por la fecha 15 de la Liga Española.

El argentino ingresó a los 32 minutos del primer tiempo en lugar del lesionado Kiko Femenia, y marcó el gol que le dio la victoria a su equipo sobre el final del encuentro.

El marcador estaba igualado por 1 a 1, Cavani había puesto en ventaja a Valencia a los 21´PT y Chukwueze había emparejado el tanteador a los 45. Cuando parecía que cada uno se llevaría un punto, tras un centro, Foyth de cabeza puso el 2 a 1 final a los 43 del complemento para poder festejar el triunfo.

Con este tanto el defensor se convirtió en el primero de los recientes campeones en marcar un gol luego de alzar la copa del mundo.

Otro integrante de la Scaloneta presente en el partido fue Geronimo Rulli, que no sumó minutos pero fue homenajeado junto con Foyth por el Villareal. Se les brindó un reconocimiento y todo el estadio los aplaudió de pie mientras colgaba de su cuello la medalla dorada.

El ex Estudiantes de La Plata disputó solo cuatro minutos en cancha durante el Mundial, mientras que el arquero no sumó nada.