Volvió la Premier League: en el “Boxing Day”, Arsenal ganó y sigue puntero en soledad

El equipo de Arteta se impuso 3 a 1 a West Ham y se mantiene en lo más alto del campeonato.

La pelota volvió a rodar en la Premier League y en durante la jornada del lunes se disputaron siete partidos correspondientes a la fecha 17 del certamen.

“Boxing Day” -Día de las Cajas en español, es el nombre que lleva esta tradicional fecha, que hasta hace unos años se disputaba el día de Navidad. Tiene como objetivo lograr la mayor cantidad de donaciones de regalos para los que menos tienen.

Con el retorno de la competencia tras el Mundial de Qatar, Arsenal le ganó 3 a 1 a West Ham para confirmar su liderazgo absoluto en la Premier. Saka, Martinelli y Nketiah anotaron los tantos del equipo de Arteta, mientras que Benrahma, de penal, descontó para la visita. Con este resultado, los “Gunners” alcanzaron las 40 unidades, y le sacaron 7 de ventaja al escolta Newcastle.

Liverpool, que marcha sexto en la competencia, también hizo lo suyo y venció 3 a 1 a Aston Villa en condición de visitante. Salah, V. Dijk y Bajcetic anotaron los goles del triunfo, mientras que Watkins anotó el único gol del equipo local.

Todos los resultados:

Lunes 26 de Diciembre
FinalVolvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal Showsport
Brentford
22Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal Showsport

Martes 27 de Diciembre
14:30Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal Showsport
Chelsea
Bournemouth
17:00 Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal ShowsportVolvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal Showsport

#EquipoPtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal ShowsportArsenal FC401513113612+24
2Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal ShowsportNewcastle33169613211+21
3Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal ShowsportManchester City321410224014+26
4Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal ShowsportTottenham30169343323+10
5Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal ShowsportManchester United261482420200
6Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal ShowsportLiverpool25157443118+13
7Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal ShowsportBrighton And Hove24157352620+6
8Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal ShowsportFulham22166462726+1
9Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal ShowsportChelsea211463517170
10Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal ShowsportBrentford20164842527-2
11Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal ShowsportCrystal Palace19155461521-6
12Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal ShowsportAston Villa18165381725-8
13Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal ShowsportLeicester City17165292528-3
14Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal ShowsportBournemouth16154471832-14
15Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal ShowsportLeeds United15144372226-4
16Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal ShowsportWest Ham141642101320-7
17Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal ShowsportEverton14163581219-7
18Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal ShowsportWolverhampton13163491025-15
19Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal ShowsportNottingham Forest13153481130-19
20Volvió la Premier League: en el "Boxing Day", Arsenal ganó y sigue puntero en soledad | Canal ShowsportSouthampton121633101430-16