Messi le dió el triunfo a la Selección

El partido se jugó en el King Saud University Stadium con el arbitraje del neozelandés Matthew Conger.

El regreso de Messi acaparaba toda la atención en Argentina, luego de cumplir los tres meses de suspensión. Que mejor manera de volver a juntar un clásico contra Brasil.

El partido fue muy parejo con un poco más de dominio argentino que logró llevarse el partido por 1 a 0 con gol de Messi. A los pocos minutos de haber comenzado el partido Paredes realizó un penal tras un pase defectuoso de Foyth. Gabriel Jesus no pudo cambiar por gol ya que lo tiro por arriba del travesaño.

A los 12 minutos era el turno de Messi; a quien le cobraron el penal. Luego el 10 argentino lo malogró y de rebote pudo convertir el 1 a 0 para los dirigidos por Scaloni.

Luego ambas selecciones tuvieron sus situaciones, Brasil para empatar y Argentina para aumentar el marcador pero ninguno pudo convertir en el arco rival.

Argentina: Estéban Andrada; Juan Foyth, Nicolás Otamendi, Germán Pezzella y Marcos Acuña; Lucas Ocampos, Leandro Paredes y Rodrigo De Paul, Lo Celso; Lionel Messi y Lautaro Martínez. DT: Lionel Scaloni.

Brasil: Alisson; Danilo, Marquinhos, Thiago Silva y Alex Sandro; Casemiro, Arthur; Gabriel Jesus, Philippe Coutinho y Rodrygo; Roberto Firmino. DT: Tite