Continúa la 18 de la Superliga tras el empate entre Velez y Aldosivi

En el único encuentro de este jueves, Velez, con gol de Maximiliano Romero a los 30 minutos del primer tiempo, y Aldosivi, con tanto de Federico Gino a los nueve del segundo, empataron 1 a 1.

Además, en el equipo de Liniers debutó el delantero Ricardo Centurión, quien ingresó a los 22 minutos del complemento por un dolorido Fernando Gago. El ex Racing y Boca volvió al fútbol argentino tras un semestre en Atlético San Luis, de México.

En la fecha venidera, a jugarse del viernes 7 de febrero al lunes 10, Vélez visitará a San Lorenzo y Aldosivi recibirá a Central Córdoba, de Santiago del Estero.

El partido de este viernes:

Huracán, que atraviesa una serie negra de siete partidos sin ganar, recibirá a Gimnasia y Esgrima La Plata, que posee el promedio más bajo en la tabla que determinará los tres descensos, en la continuidad de la 18va. fecha de la Superliga.

El encuentro se jugará en el estadio de Huracán, en Parque de los Patricios, este viernes desde las 21.10, con el arbitraje de Silvio Trucco y televisado por Fox Sports.

En ese contexto, será un partido protagonizado por dos equipos que no tiene otro objetivo que ganar, ya que Huracán desea retomar la senda del triunfo, debido a que no gana desde el 20 de octubre pasado en el clásico ante San Lorenzo de local, y porque el ‘Lobo’ platense de Diego Maardona necesita sumar para escapar del descenso.