Primera Nacional: ¿Qué le queda a los cordobeses para clasificar a la Copa Argentina?

La segunda categoría del fútbol argentino brindará 14 cubos para la próxima edición, serán los 7 primeros de cada zona. La particularidad que tiene es que la clasificación es hasta la última fecha que se disputa en el 2019. A cada equipo le quedan 5 partidos y ahi se cerraría la primera ronda del torneo.

Hasta el momento, Estudiantes e Instituto están clasificando en sus respectivas zonas. Por el lado de Belgrano, se ocupa en la 10ma posición de la zona y está a 2 puntos del último clasificado.

¿Qué le queda a cada equipo?

Belgrano: Nueva Chicago (L), Brown PM (V), Alvarado (L), Mitre (L), Estudiantes BA (V).

Instituto: Gimnasia J (V), Santamarina (L), Gimnasia M (V), San Martin T (V) y Almagro (L).

Estudiantes RC: Estudiantes BA (V), San Martin SJ (L), Agropecuario (V), Barracas Central (L) y Dep. Moron (V).

Zona 1 Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DIF
1 Primera Nacional: ¿Qué le queda a los cordobeses para clasificar a la Copa Argentina? | Canal ShowsportAtlanta 22 9 7 1 1 21 10 +11
2 Primera Nacional: ¿Qué le queda a los cordobeses para clasificar a la Copa Argentina? | Canal ShowsportEstudiantes (BA) 21 9 7 0 2 13 7 +6
3 Primera Nacional: ¿Qué le queda a los cordobeses para clasificar a la Copa Argentina? | Canal ShowsportEstudiantes (RC) 18 10 5 3 2 18 12 +6
4 Primera Nacional: ¿Qué le queda a los cordobeses para clasificar a la Copa Argentina? | Canal ShowsportPlatense 16 9 5 1 3 12 8 +4
5 Primera Nacional: ¿Qué le queda a los cordobeses para clasificar a la Copa Argentina? | Canal ShowsportDep. Moron 16 9 4 4 1 10 6 +4
6 Primera Nacional: ¿Qué le queda a los cordobeses para clasificar a la Copa Argentina? | Canal ShowsportMitre (SdE) 13 10 3 4 3 8 7 +1
7 Primera Nacional: ¿Qué le queda a los cordobeses para clasificar a la Copa Argentina? | Canal ShowsportSan Martin (SJ) 13 10 3 4 3 9 9 0
8 Primera Nacional: ¿Qué le queda a los cordobeses para clasificar a la Copa Argentina? | Canal ShowsportBrown (PM) 12 10 4 0 6 9 11 -2
9 Primera Nacional: ¿Qué le queda a los cordobeses para clasificar a la Copa Argentina? | Canal ShowsportTemperley 12 9 3 3 3 7 10 -3
10 Primera Nacional: ¿Qué le queda a los cordobeses para clasificar a la Copa Argentina? | Canal ShowsportBelgrano 11 10 2 5 3 13 14 -1

zona 2 Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DIF
1 Primera Nacional: ¿Qué le queda a los cordobeses para clasificar a la Copa Argentina? | Canal ShowsportSarmiento (J) 20 10 5 5 0 20 9 +11
2 Primera Nacional: ¿Qué le queda a los cordobeses para clasificar a la Copa Argentina? | Canal ShowsportSan Martin (T) 20 9 6 2 1 16 6 +10
3 Primera Nacional: ¿Qué le queda a los cordobeses para clasificar a la Copa Argentina? | Canal ShowsportRiestra 16 10 4 4 2 8 9 -1
4 Primera Nacional: ¿Qué le queda a los cordobeses para clasificar a la Copa Argentina? | Canal ShowsportDef. de Belgrano 15 10 3 6 1 10 8 +2
5 Primera Nacional: ¿Qué le queda a los cordobeses para clasificar a la Copa Argentina? | Canal ShowsportQuilmes 14 10 3 5 2 9 9 0
6 Primera Nacional: ¿Qué le queda a los cordobeses para clasificar a la Copa Argentina? | Canal ShowsportInstituto 13 10 3 4 3 14 11 +3
7 Primera Nacional: ¿Qué le queda a los cordobeses para clasificar a la Copa Argentina? | Canal ShowsportAtl Rafaela 13 10 3 4 3 13 14 -1
8 Primera Nacional: ¿Qué le queda a los cordobeses para clasificar a la Copa Argentina? | Canal ShowsportSantamarina 12 10 2 6 2 9 7 +2
9 Primera Nacional: ¿Qué le queda a los cordobeses para clasificar a la Copa Argentina? | Canal ShowsportTigre 12 9 3 3 3 8 9 -1
10 Primera Nacional: ¿Qué le queda a los cordobeses para clasificar a la Copa Argentina? | Canal ShowsportVilla Dalmine 11 10 3 2 5 9 7 +2