Venezuela derrotó contundentemente a la Argentina por 3-1

En un amistoso internacional, Argentina cayó por 3-1 ante Venezuela, en un partido que dejó más dudas que certezas sobre el rendimiento del equipo.

El partido comenzó favorable a la Vinotinto que se puso en ventaja a los 5 minutos de la primera etapa con un gran gol de Rondón que bajó un gran pase a las espaldas de Mercado y definió por arriba de Armani.

Durante el segundo tiempo, con el ingresó del cordobés Matías Suárez, la imagen de la selección nacional cambió, en la cual se asoció con la Pulga para generar ese juego que le faltó en la primera parte. Y ese sociedad dio frutos donde a los 13 minutos luego de una pase de Messi, el Oreja asistió perfectamente al delantero del Inter para que definiera y pusiera el descuento.

Después del gol, Argentina fue al frente siendo claro por las bandas y sumando gente en ataque, pero falló en la puntada final ante un rival que de contra fue más preciso y generó mucho más hasta que promediando esta etapa, una falta adentro del area de Foyth ante Rondón, el árbitro sancionó penal que lo cambio por gol Josef Martínez y así líquidar la historia ante la Selección Argentina.

De esta manera, la albiceleste pierde un partido donde tuvo sus chances pero Venezuela fue más punzante y las que tuvo las convirtió.

Argentina: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Juan Foyth, Gabriel Mercado, Lisandro Martínez y Nicolás Tagliafico; Leandro Paredes y Giovani Lo Celso; Lionel Messi y Gonzalo Martínez; y Lautaro Martínez. DT: Lionel Scaloni.

Venezuela: Wilker Fariñez; Roberto Rosales, Mikel Villanueva, Nahuel Ferraresi y Alex González; Yangel Herrera y Tomás Rincón; Juanpi Añor y Yeferson Soteldo; Josef Martínez y Salomón Rondón. DT: Rafael Dudamel.