Lisandro Martínez anotó el segundo tanto en la goleada del Ajax a Willem II

El central anotó su primer gol en la temporada. Nicolás Tagliafico estuvo en el banco de suplentes.

El Ajax aplastó al Willem II 5 a 0 como local. “LichaMartínez anotó el segundo del partido y el primero en su temporada. Su equipo se mantiene en lo más alto de la Eredivisie con 36 puntos, cuatro puntos por debajo está Feyenoord.

El central se sumó al ataque en un córner y aprovechó el error del arquero Timon Wellenreuther para marcar su gol a los 18 minutos del primer tiempo. Gran nivel para el ex Newell’s y Defensa y Justicia que sueña con ser indiscutido en Qatar 2022 para el equipo de Scaloni.

El resto de goles fueron de los brasileños Antony (PT 15 y 23 min) y Danilo (ST 31 min) y el neerlandés Davy Klaassen (ST 26 min).