Copa Argentina: Patronato eliminó a Colón en los penales

El próximo rival de Talleres en la Copa Libertadores cayó en Rosario, por los 16avos de Final.

Luego de la igualdad 1-1 en el tiempo reglamentario, todo se definió desde los 12 pasos en el Estadio Coloso Del Parque Marcelo Bielsa.

Fue triunfo 3-2 y clasificación para Patronato ante Colón en los 16avos de Final de la Copa Argentina.

Los de Paraná enfrentarán en Octavos al ganador del cruce entre Gimnasia de La Plata y Flandria.

Goles del partido

A los 29 del primer tiempo, el arquero de Patronato le contuvo un penal al Pulga Rodríguez, en lo que podría haberle dado la ventaja al Sabalero.

Wanchope Ábila fue el encargado de abrir el marcador en el Coloso, a los 11′ del segundo tiempo, para finalmente poner en ventaja a los dirigidos por Falcioni.

La igualdad del Patrón vino con el gol de Alexander Sosa a los 27′ del complemento para que el cruce se defina desde el punto de penal.

Penales

En Patronato convirtieron Sosa, Leys y Lozano y erraron García y Barinaga.

En Colón convirtieron Lértora y Bernardi, erraron Goltz y Ábila y el remate de Aliendro lo contuvo el arquero Altamirano.

El yerro de Wanchope fue el que le dio el pase a la próxima instancia a los dirigidos por Facundo Sava.