Adiós Mundial Sub 20: Francia derrotó a Honduras pero no le alcanzó para clasificar

Les Bleus vencieron 3-1 a la Bicolor, pero no fue suficiente y quedaron eliminados del certamen mundialista.

Francia venció 3 a 1 a Honduras en el Estadio Ciudad de La Plata Diego Maradona, pero le faltó un gol para terminar como uno de los mejores terceros y ambos seleccionados quedaron eliminados del Mundial Sub 20.

El conjunto galo jugó con un futbolista menos desde los 15 minutos del primer tiempo, comenzó perdiendo y si bien dio vuelta el partido, se quedó con las manos vacías.

Los goles fueron convertidos Odin Peña de tiro libre, Alan Virginius en dos ocasiones y Bikien ante la presencia de 8904 espectadores en el “Diego Maradona” de la capital bonaerense.