Alemania, a cuartos

Alemania no pasó sobresaltos contra el equipo africano y, con total autoridad, ganó por 3-0. Avanzando así, a los Cuartos de Final.

Con dos goles en el primer tiempo; Popp a los 20′ y Drabitz a los 27 minutos, las teutonas se fueron con un tranquilo 2-0 al entretiempo. Punto y aparte para la nueva actuación del VAR (Vídeo Asistanse Referee), quien participó en las dos conquistas.

En el segundo tiempo, cuando el reloj cantaba los 37 minutos, la goleadora, Lea Schüller, le puso cifras definitivas al encuentro, estampando el 3-0.

El rival de la selección alemana se conocerá este lunes. Cuando desde las 16 h., se enfrenten Suecia ante Canadá.

Alemania: Schult; Gwinn, Doorsoun, Hegering, Schweers; Huth, Leupolz, Magull, Dabritz; Popp, Schüller.

DT: Martina Voss-Teklenburg.

Nigeria: Nnadozie; Okeke, Ebi, Ohale, Nnwabuoku; Ordega, Ayinde, Okobi, Ihezuo; Oparanozie, kanu.

DT: Thomas Dennerby.

Goles: 20′ PT A. Popp (Ale); 27′ PT Dräbritz (Ale); 37′ ST Schüller (Ale).

Árbitro: Yoshimi Yamashita.

Estadio: Stade des Alpes.