Arrancó con una sonrisa

Talleres retornó a la Superliga con victoria. Le ganó 2 a 0 a San Lorenzo en el Mario Alberto Kempes con goles de Olaza de penal a los 37′ PT y de Aldo Araujo a los 39′ ST.

Los de Boedo sufrieron dos expulsiones (de Alexis Castro y Gonzalo Rodríguez) y debió jugar con dos menos durante casi todo el segundo tiempo.

En Talleres se destacaron Guiñazú, Leo Godoy y Fernando Godoy. Además contó con la grata sorpresa del debut del juvenil Ojeda, quién cumplió con creces en su primer compromiso.

La cuenta la abrió el uruguayo Olaza de penal, tras una gran jugada de Leo Godoy y Ortiz.

Con las expulsiones, San Lorenzo perdió juego, pero herido en su amor propio siguió buscando el empate.

Promediando el segundo tiempo, Guido Herrera atajó un mano a mano increíble que era el empate de San Lorenzo.

Cuando se caía el telón del partido, el recientemente ingresado Aldo Araujo, tras un buen contraataque selló el 2 a 0 final.

MIRÁ LOS GOLES DE TALLERES:

RESERVA:

El partido de reserva también fue para la T. Venció a San Lorenzo por 1-0 con gol de Joel Soñora.