Atenas de Río Cuarto cayó en Mendoza y quedó afuera de la zona de clasificación

El "Albo" perdió 1-0 ante San Martín, por la fecha 14 del Federal A.

A Atenas de Río Cuarto le cuesta mucho cuando juega de visitante, y este lunes volvió a perder en esta condición. El elenco que comanda Darío Bringas cayó 1-0 ante San Martín, en Mendoza.

El partido correspondió a la fecha 14 del Torneo Federal A. Ignacio Simionato marcó el único gol del partido, a los 33 minutos del segundo tiempo. En el “Albo” fue expulsado Javier Pereyra.

Con este resultado, Atenas salió de la zona de clasificación a la segunda fase. El equipo de Bringas quedó en la sexta colocación de la zona B, con 20 puntos. El “Albo” está a una sola unidad de los puestos que le permitirían avanzar a la próxima instancia. San Martín y Argentino de Monte Maíz comparten la cuarta posición, con 21 puntos cada uno.

Fue la cuarta derrota consecutiva en condición de visitante para Atenas. La racha comenzó con la caída 0-2 ante Camioneros. Luego, perdió 0-1 contra Ciudad Bolívar. Posteriormente cayó derrotado en Mendoza, por 1-2, a manos de Gutiérrez. Y el más reciente fue el 0-1 de esta fecha propinado por San Martín.

La posibilidad de recuperación para Atenas será el próximo fin de semana, contra Camioneros, en condición de local. En su estadio, el “Albo” ganó los últimos cinco partidos que disputó. Si logra la victoria, el equipo de Bringas volverá a zona de clasificación.

#EquipoPtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Atenas de Río Cuarto cayó en Mendoza y quedó afuera de la zona de clasificación | Canal ShowsportGutierrez (M)25147431511+4
2Atenas de Río Cuarto cayó en Mendoza y quedó afuera de la zona de clasificación | Canal ShowsportCiudad Bolivar2314725149+5
3Atenas de Río Cuarto cayó en Mendoza y quedó afuera de la zona de clasificación | Canal ShowsportCamioneros2214644148+6
4Atenas de Río Cuarto cayó en Mendoza y quedó afuera de la zona de clasificación | Canal ShowsportArgentino (MM)2114563118+3
5Atenas de Río Cuarto cayó en Mendoza y quedó afuera de la zona de clasificación | Canal ShowsportSan Martin (M)211463597+2
6Atenas de Río Cuarto cayó en Mendoza y quedó afuera de la zona de clasificación | Canal ShowsportAtenas (RC)20146261715+2
7Atenas de Río Cuarto cayó en Mendoza y quedó afuera de la zona de clasificación | Canal ShowsportHuracan (LH)18144641013-3
8Atenas de Río Cuarto cayó en Mendoza y quedó afuera de la zona de clasificación | Canal ShowsportJuv. Unida (SL)17144551013-3
9Atenas de Río Cuarto cayó en Mendoza y quedó afuera de la zona de clasificación | Canal ShowsportEstudiantes (SL)11142571220-8
10Atenas de Río Cuarto cayó en Mendoza y quedó afuera de la zona de clasificación | Canal ShowsportFerro (GP)1114257715-8