Atenas de Río Cuarto perdió en su visita a Mendoza

Fue derrota 1-0 ante Huracán de Las Heras.

Por la fecha 30 de la Zona B del Federal A, Atenas de Río Cuarto jugó contra Huracán de Las Heras, en Mendoza. El partido finalizó con derrota 1-0 para el ‘Albo’. El único gol del partido lo marcó Lucas Leguizamón, a los 26 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Atenas se ubica en la quinta posición con 35 puntos. De esta manera, no pudo meterse en zona del reducido, ya que Huracán es quien ocupa el cuarto lugar del grupo B. La próxima fecha el equipo riocuartense tendrá descanso, ya que quedará libre.

Leer también: El gesto del ‘Cuti’ Romero con su madre, luego de cobrar su primer sueldo

Por su parte, los otros equipos cordobeses de la categoría jugarán también este miércoles. Argentino de Monte Maíz visita a Peñarol de San Juan, y Sportivo Belgrano se medirá ante Sportivo Las Parejas como visitante.