Atenas de Río Cuarto y una dura caía en Mendoza

El Albo iba ganando por 2-0, y sobre el final del partido se lo dieron vuelta por 3-2.

Atenas se volvió con las manos vacías de su visita Huracán de Las Heras, en el encuentro válido por la fecha 12 del Torneo Federal A. El Albo que había comenzado el encuentro ganando por dos goles, pero no pudo sostener la ventaja y cayó en manos del conjunto mendocino.

El equipo de Río Cuarto rompió el cero en el marcador con el gol de Tomás Martínez a los 16 minutos de juego, y cuatro minutos mas tarde Agustín Masilla amplió la diferencia para irse al descanso 2-0 arriba.

Atenas de Río Cuarto y una dura caía en Mendoza | Canal Showsport

Ya en el complemento, el local logró descontar rápido con el tanto de Agustín Verdugo a los 2′. Cuando el partido iba llegando a su fin Huracán logró la paridad con el gol de Javier Peñaloza a los 40 minutos, y sobre el final, a los 48′, Tomás Segovía dio vuelta el marcador y le dio la victoria al Globo por 3-2 final. Atenas con la manos vacías.

Ahora el elenco dirigido por Sebastián Ereros se encuentra en el quinto de la Zona B con 14 puntos, fuera de los puestos de clasificación, y en la próxima jornada tendrá fecha libre.

Huracán (Las Heras): Ignacio Acordino, Fabricio Ojeda, Matías Contreras, Brian Alferez, Juan Manuel Marita, Agustín Verdugo, Ignacio González, Hernán Tifner, Javier Peñaloza, Bruno Barrionuevo y Julio López. DT: Alejandro Abaurre.

Atenas (Río Cuarto): Ezequiel Bardín, Hugo Paniagua, Diego Oyola, Juan Barrera, Áxel Juárez, Elías Scoponi, Agustín Mansilla, Javier Pereyra, Tomás Martínez, Bruno Guelfi y Victor Beraldi. DT: Sebastián Ereros.

Posiciones Zona B:

#EquipoPtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Atenas de Río Cuarto y una dura caía en Mendoza | Canal ShowsportArgentino (MM)2510811229+13
2Atenas de Río Cuarto y una dura caía en Mendoza | Canal ShowsportCiudad Bolivar21106311710+7
3Atenas de Río Cuarto y una dura caía en Mendoza | Canal ShowsportJuv. Unida (SL)181153386+2
4Atenas de Río Cuarto y una dura caía en Mendoza | Canal ShowsportHuracan (LH)14104241011-1
5Atenas de Río Cuarto y una dura caía en Mendoza | Canal ShowsportAtenas (RC)14114251215-3
6Atenas de Río Cuarto y una dura caía en Mendoza | Canal ShowsportSan Martin (M)1211335610-4
7Atenas de Río Cuarto y una dura caía en Mendoza | Canal ShowsportFerro (GP)111032589-1
8Atenas de Río Cuarto y una dura caía en Mendoza | Canal ShowsportEstudiantes (SL)911164913-4
9Atenas de Río Cuarto y una dura caía en Mendoza | Canal ShowsportSp. Peñarol (SJ)510127817-9