Atenas le ganó en condición de local a Gimnasia (CR)

Atenas venció por 84-82 a Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia, en el polideportivo Carlos Cerutti.

En lo que fue el primer cuarto del partido, el equipo de Osvaldo Arduh fue totalmente protagonista. Muy buen trabajo tanto en ofensiva, como en defensiva. El parcial terminó siendo para el Griego por 23-17.

En los segundos 10 minutos, las cosas siguieron igual a como fue el cuarto inicial. El ataque propuesto por el Verde cordobés era aplastante y la figura de Martina crecía cada vez más. Sin embargo, el visitante mejoró y achicó distancias. 27-22 fue el tanteador para la visita en este caso.

Luego del entretiempo, todo siguió bastante parejo. La diferencia siempre fue de un punto en el marcador. Herrmann se encargó de manejar el tramite para los de General Bustos. Recién en los 2′ finales Atenas amplió la ventaja y se llevó el cuarto 15-11.

Los 10′ finales, lo vio al elenco de Comodoro ir en búsqueda de la embestida. Sin embargo, el local aguantó el ataque de su rival y se quedó con la victoria. Con un gran pasaje de Martina en los instantes decisivos.

1er cuarto: Atenas 23-17 Gimnasia.

2do cuarto: Atenas 45-44 Gimnasia.

3er Cuarto: Atenas 60-55 Gimnasia.

4to Cuarto: Atenas 84-82 Gimnasia.