Atenas cosechó un empate en Catamarca y todo se define en Río Cuarto

El conjunto de Río Cuarto igualó por 1 a 1 ante San Lorenzo de Alem.

Atenas RC se trajo un empate en su visita a Catamarca, donde se enfrentó a San Lorenzo de Alem, en la primera final de la Región Centro, del Torneo Regional Amateur.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Bicentenario y finalizó en una igualdad por 1 a 1. El Albo rompió el cero a los 45 minutos del primer tiempo con gol de cabeza de Hugo Paniagua, pero en el complemento no pudo sostener la ventaja y el equipo catamarqueño lo empató a los 20 con un tanto de Leonardo Rojas.

Con este resultado la serie quedó abierta y todo se definirá en la revancha del domingo 29 de enero a las 18.30 horas, en el estadio 9 de Julio de Río Cuarto.

Atenas cosechó un empate en Catamarca y todo se define en Río Cuarto | Canal Showsport

El vencedor de esta llave será el representante de la Región Centro, y se medirá en un partido único ante el ganador de la Región Litoral Sur, que saldrá del duelo entre 9 de Julio Rafaela o Atlético Uruguay. Quien se quede con esta final ascenderá al Torneo Federal A.