Barrio Parque no hizo pie en Ceres y habrá cuarto partido

El elenco cordobés se había adueñado de los primeros dos encuentros de la serie de local en el Teatro del Parque, el primero por 99-79 y el segundo por 87-84. De esa forma, Parque se encontraba a tan solo una victoria de clasificarse a la final del Norte, pero Central se hizo fuerte de local y se impuso por 69 a 60 para estirar la definición a un cuarto partido que se jugará el próximo viernes.

En el primer período, el local pudo imponer su juego en la cancha y con una correcta defensa logró imponerse por 15 a 10.

En los segundos diez minutos, la paridad se esparció por el rectángulo de juego donde no se perdonaron y mostraron un juego de ida y vuelta que no le favoreció al Verde del Sur que cayó por 14 a 13 y se fue a los vestuarios perdiendo por 29 a 23.

En el tercer lapso, el conjunto dirigido por Loterio salió con el único objetivo de revertir el resultado y de esa manera quedarse con la serie y así fue que con mucho trabajo logró ganarlo por 24 a 20 para ponerse a solo dos puntos de la igualdad.

En el último cuarto, el equipo local lejos de relajarse volcó el juego que vino mostrando durante toda la temporada en su estadio y dejó sin chances a Parque al derrotarlo por 20 a 13 y establecer un 69 a 60 como resultado final. De esta manera, la serie quedó 2 a 1 en favor del Verde del Sur y el cuarto punto se jugará el viernes en el mismo estadio.

Primer cuarto: Central 15-10 Barrio Parque.

Segundo cuarto: Central 14-13 Barrio Parque.

Tercer cuarto: Central 20-24 Barrio Parque.

Cuarto cuarto: Central 20-13 Barrio Parque.

Central: Vittar, Brown, Martínez, Martínez y Lizarraga.

Barrio Parque: Landoni, Mikulas, Rivata, Kelly y Guerra.