Belgrano se prepara para recibir a Ferro por la fecha 16

Las 'Piratas' buscarán afianzarse en los primeros puestos de la tabla.

De cara a la jornada 16 del Campeonato de Primera División del fútbol femenino, Belgrano vuelve a la localía y en este caso, para recibir a Ferro.

Dicho encuentro está programado para este sábado desde las 16:00 hs, en el Estadio Julio César Villagra. En cuanto al valor de las entradas, se cobrará $2.000 para socios y $4.000 para no socios; en cuanto a los menores de 11 años, ingresan sin costo.

+ Te puede interesar: ¿Pastrán pega la vuelta a Chile?

Recordemos que las ‘Piratas’ vienen de ganarle 2-0 a Platense con goles de Ariana Reche y Alaides Paz ; por su parte, Ferro consiguió un empate 1-1 ante Banfield en condición de visitante.

Belgrano se prepara para recibir a Ferro por la fecha 16 | Canal Showsport

En cuanto a la tabla de posiciones, el conjunto bonaerense se posiciona cuarto cuarto con 28 puntos, producto de ocho victorias, cuatro emaptes y tres derrotas, mientras que Belgrano le sigue en quinto lugar con 26 unidades, con siete victorias, cinco empates y dos derrotas.