Belgrano venció 3-0 a Instituto en la Copa Proyección

Con goles de Rami, Ayala y Heredia, la Reserva Pirata goleó a la del albirrojo y se quedó con el clásico de la categoría.

Este martes comenzó la 3° fecha de la Copa Proyección y uno de los partidos más atractivos se dio en Alberdi entre Belgrano e Instituto. El ‘Pirata’ se llevó el triunfo 3-0 en su casa y junto a la gente que se acercó a alentar al equipo de ‘Beto’ Fernández.

Belgrano venció 3-0 a Instituto en la Copa Proyección | Canal Showsport

El ‘Pirata’ llegaba con dos victorias consecutivas y mantiene el puntaje ideal en el torneo, además del liderazgo en la Zona A. Mientras que el equipo dirigido por Bruno Martelotto acumula dos derrotas y un empate en las primeras tres fechas.

PRIMER TIEMPO

El equipo dirigido por ‘Beto’ Fernández fue mejor durante el transcurso de la primera mitad y se encontró con el gol a los 18 minutos de la mano de su goleador, Franco Rami.

Más tarde, el número 7, Elías Ayala, anotó con el arco vacío el segundo para Belgrano que domina las acciones del clásico en el Gigante de Alberdi y mantiene la punta de la Zona A.

SEGUNDO TIEMPO

En el inicio del complemento, el local continuó atacando y rápidamente se puso arriba 3-0 con el gol del lateral derecho, Gerónimo Heredia.

Instituto finalizó el encuentro con un jugador menos durante los últimos minutos y el ‘Pirata’ se quedó con el triunfo por goleada en Alberdi y de esta manera se mantiene firme en la punta de la Copa Proyección.

Por su parte, la ‘Gloria’ sigue sin conocer la victoria entres partidos de la categoría.