Brasil no pudo con Colombia y enfrentará a Uruguay en cuartos de final

El "Scratch" igualó 1 a 1 ante los "cafeteros" y se verá las caras con el seleccionado de Marcelo Bielsa en la próxima fase.

Brasil continúa a los tumbos en esta Copa América y no pasó del empate frente a Colombia, que sacó chapa de candidato y clasificó a cuartos de final en la primera posición del Grupo D.

El encuentro disputado este martes por la noche en el Levi’s Stadium finalizó en empate 1 a 1 y dejó un sabor amargo en el “Scratch”, que tendrá que verse las caras en cuartos de final con Uruguay, seleccionado dirigido por Marcelo Bielsa que llega en alza tras haber cosechado 9 de 9 en la fase de grupos. El conjunto cafetero, por su parte, enfrentará a Panamá, la “cenicienta” del certamen.

La tarde californiana arrancó con el pie derecho para Brasil, ya que logró adelantarse en el marcador y se puso en ventaja a los 12 minutos de la etapa inicial con un golazo de tiro libre de Raphinha.

Pese a sacar diferencias desde temprano, la “verdeamarela” no logró adueñarse del trámite de juego y Colombia impuso condiciones. Luego de un polémico gol anulado a Davinson Sánchez por un offside que no existió, el elenco dirigido por el argentino Néstor Lorenzo igualó las acciones a través del tanto de Daniel Muñoz.

Brasil no pudo con Colombia y enfrentará a Uruguay en cuartos de final | Canal Showsport

En el complemento, Brasil mostró una apática imagen y los “cafeteros” estuvieron más cerca de quedarse con la victoria. Fue empate final y festejo para Colombia, que a priori, se medirá frente a un rival de menor envergadura. Brasil, en tanto, chocará ante uno de los cucos del certamen.