Brasil empató con Colombia y Argentina depende de sí misma para clasificar

El conjunto cafetero y la Verdeamarela igualaron 1 a 1 en el Sudamericano y le dan aire a la Albiceleste.

Brasil y Colombia repartieron los puntos en el Estadio Pascual Guerrero, por la cuarta fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 20 que se disputa en territorio colombiano.

El seleccionado local lo ganaba por el gol de Gustavo Puerta a los 30′ del primer tiempo, pero el empate brasileño llegó sobre el final de la primera mitad. Andrey Santos igualó el marcador a los 44′ y selló el resultado final.

Luego de vencer a Perú y con este resultado, Argentina depende de sí misma para lograr el pase al hexagonal final. El equipo de Mascherano está obligado a ganarle a Colombia el viernes a las 21.30 en el Pascual Guerrero, ya que el empate o la derrota significará la eliminación del certamen continental.

Además, en la última fecha se enfrentarán los ya clasificados Brasil y Paraguay desde las 21.30 en el Estadio Deportivo Cali, para definir quién finalizará como líder de la zona.