Champions League: ráfagas de goles en los partidazos en Madrid y Londres

Comenzaron los cuartos de final del certamen europeo y en ambos partidos se destacaron las ofensivas de equipos candidatos a quedarse con el título.

En la jornada de martes de Champions League, Real Madrid igualó 3-3 ante Manchester City y, en Londres, Arsenal empató 2-2 frente al Bayern Munich.

Desde la ciudad de Madrid, en un Bernabéu a reventar, el club más ganador de la ‘Orejona’ comenzó abajo en el marcador desde el primer minuto con un gol de tiro libre por parte de Bernardo Silva.

Manchester City parecía llevarse por delante el partido desde el inicio, pero a los 12 y 14 minutos llegaron los goles de Camavinga y Rodrygo, respectivamente, para dar vuelta el resultado con sendos desvíos en la defensa que perjudicaron al arquero Stefan Ortega.

Ya en el complemento, los de Guardiola pudieron remontar el encuentro en otra ráfaga de goles en 5 minutos de la mano de Phil Foden y Josko Gvardiol.

El empate final lo marcó el uruguayo Federico Valverde con un derechazo cruzado tras un centro de Vinicius Juniors. Sobre el cierre del partido ingresó Julián Álvarez para el City.

Por otra parte, el Arsenal, que llegó como puntero de la Premier League, arrancó en ventaja con gol de Bukayo Saka. El conjunto bávaro iba a dar vuelta el resultado antes del final del primer tiempo con goles de Serge Gnabry y Harry Kane, de penal.

Con los ingresos de Gabriel Jesús y Leandro Trossard cambió el partido, y el jugador belga igualó las acciones en el Emirates Stadium.

El partido de vuelta de ambos encuentros será el próximo miércoles 17 de abril para definir a los últimos dos semifinalistas de la Champions League.