Copa de la Liga: los punteros Vélez y Colón abrieron la fecha 12 con triunfos

En el primer turno de este viernes, Vélez sufrió más de la cuenta, pero se aseguró el primer puesto de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, tras vencer por 1 a 0 a Patroanto de Paraná por la fecha 12, en el estadio “José Amalfitani”.

El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista Ricardo Centurión, de penal, a los 40 minutos del primer tiempo, luego de una falta de Oliver Benitez sobre Cristian Tarragona.

El equipo de Liniers venía de recibir una derrota ante Liga de Quito por la Copa Libertadores (3-1), y sumó su tercer partido en seis días.

Más tarde, Colón de Santa Fe se aseguró la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, al vencer de local a Arsenal de Sarandí, 2 a 0, en partido de la duodécima y penúltima fecha de la zona A.

Bruno Bianchi, a los 13 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el “Sabalero”, en tanto que Facundo Farías, a los 45 del mismo período, extendió la diferencia a favor del dueño de casa.

Colón fue muy superior a un inexpresivo conjunto del Viaducto y venció con total justicia.