Copa Libertadores: Boca arrancó con triunfo, mientras que Racing y Defensa y Justicia lo hicieron con empate

En el primer turno de este miércoles, con un muy buen planteo para contrarrestar al rival y a la altura de La Paz, Boca arrancó con una sonrisa su participación en la Copa Libertadores al vencer por 1 a 0 a The Strongest de Bolivia, en la primera fecha del grupo C. El gol del equipo “xeneize” lo marcó el delantero Sebastián Villa, a los 6 minutos del primer tiempo, que le permiten al equipo de la Ribera compartir la punta del grupo junto a Barcelona de Ecuador, que venció a Santos de Brasil por 2 a 0.

Luego, Racing Club, que perdía ante Rentistas como visitante por un gol de Salomón Rodríguez a los 42 minutos del primer tiempo y jugaba con un hombre menos por la expulsión del zaguero Leonardo Sigali, igualó 1 a 1 sobre el final del encuentro correspondiente a la primera fecha del Grupo E de la Copa Libertadores mediante un cabezazo de Juan Cáceres, en un encuentro jugado en el Estadio Centenario, de Montevideo.

Finalmente, Defensa y Justicia, flamante campeón de la Recopa Sudamericana, igualó 1-1 como visitante de Independiente del Valle, en Ecuador, en partido válido por la primera fecha del grupo A. El elenco de Florencio Varela se puso en ventaja a los 7 minutos del primer período, por intermedio del riocuartense Carlos Rotondi, quien robó una pelota en la mitad de la cancha, ensayó una corrida y definió con un remate de zurda ante la salida de Moisés Ramírez. Por su parte, el local estableció la igualdad a través de un cabezazo del argentino Cristian Ortiz (Pt. 28m.).

Los resultados de este miércoles:
Final Copa Libertadores: Boca arrancó con triunfo, mientras que Racing y Defensa y Justicia lo hicieron con empate | Canal Showsport Copa Libertadores: Boca arrancó con triunfo, mientras que Racing y Defensa y Justicia lo hicieron con empate | Canal Showsport
La Guaira

1

1

Atl. Mineiro
20′ L.A. Martinez; 65′ M. Zaracho;
The Strongest

0

1

Boca Juniors
7′ S. Villa;
Ind. del Valle

1

1

Def y Justicia
28′ C. Ortiz; 7′ C. Rotondi;
Rentistas

1

1

Racing Club
42′ S. Rodriguez; 89′ J. Caceres;
Universitario (P)

2

3

Palmeiras
65′ E. Gutierrez; 68′ E. Gutierrez (pen.); 20′ Danilo; 52′ R. Veiga; 90(+5)’ Renan;