Copa Proyección: Belgrano sufrió una dura goleada y perdió el invicto

El "Pirata" cayó ante Vélez por 4-0, pero sigue líder en la zona A.

Belgrano perdió el invicto en la Copa Proyección. El equipo reserva del “Pirata” fue goleado 4-0 por Vélez, en condición de visitante, por la fecha 10. De todas maneras, el elenco que comanda Norberto Fernández sigue siendo el líder de la zona A.

Vélez se puso en ventaja a los 19 minutos del primer tiempo, por intermedio de Bautista Ramírez. Solo cuatro minutos después, Isaías Andrada amplió la ventaja. Con el 2-0 en favor del “Fortín”, ambos equipos se fueron al entretiempo.

El conjunto dirigido por Marcelo Bravo liquidó el partido a los 23 minutos del complemento, gracias al gol de Maher Carrizo. El 4-0 definitivo llegó dos minutos después, siendo convertido por Benjamín Bosch. En el tramo final del partido fue expulsado Manuel Correa en Belgrano.

Copa Proyección: Belgrano sufrió una dura goleada y perdió el invicto | Canal Showsport

A pesar de la derrota, el “Pirata” se mantiene en la punta de la zona A, con 23 puntos en diez partidos. Su escolta es, justamente, Vélez Sarsfield, que tiene tres unidades menos. El próximo compromiso de Belgrano será ante Racing, en condición de local.