Copa Proyección: Talleres perdió 3-2 ante Estudiantes

La Reserva del 'Matador' se ubica en la sexta posición de la Zona 2.

En el partido correspondiente a la fecha 9 de la Copa Proyección, Talleres cayó por 3-2 ante Estudiantes en La Plata. De esta manera, se ubica en la sexta posición de la Zona 2 con 12 puntos producto de 3 victorias, 3 empates y 3 derrotas.

+ Te puede interesar: El Pase con Futbolémico: Girotti, las consecuencias de sus dichos y cómo repercuten

El ‘Matador’ comenzó ganando el partido apenas iniciado el partido. A los 3 minutos, Gustavo Albarracín sacó un fuerte remate al segundo palo y abrió el marcador para el equipo dirigido por Adrián Dezotti.

Copa Proyección: Talleres perdió 3-2 ante Estudiantes | Canal Showsport
Imagen: Prensa Talleres.

Sin embargo, a los 12 llegó el empate del ‘Pincha’ a través de Joaquín Tobio Burgos para irse 1-1 al descanso. En el segundo tiempo, una ráfaga de goles hizo que Estudiantes se lleve los tres puntos. Axel Atum a los 12, y Benjamín Sagües Barreiro a los 14 dieron vuelta la historia. Por su parte, Lautaro Ovando descontó a los 43.

El próximo compromiso de la Reserva de Talleres será por la décima fecha de la Copa Proyección. Será contra Tigre en condición de local, y aún no hay fecha ni hora definida.