Copa Sudamericana: Estudiantes liquidó la serie ante Goiás y avanzó a Cuartos

El Pincha cerró una serie perfecta en Brasil para lograr la clasificación.

Estudiantes se impuso por 2 a 0 sobre Goiás en el Estádio Serra Dourada, por el cruce de vuelta de la llave de Octavos de Final de la Copa Sudamericana.

El conjunto argentino se quedó con el triunfo y la clasificación gracias a los goles de Gastón Benedetti, a los cinco minutos del primer tiempo, y de Benjamín Rollheiser a los cinco del complemento.

En la ida, el Pincha había goleado 3 a 0 en La Plata ante su gente con goles de Carrillo y Rollheiser x2, por lo que la serie ya estaba casi definida antes de jugarse la revancha.

En la próxima instancia, el conjunto dirigido por Eduardo Domínguez deberá enfrentar a Corinthians, que viene de eliminar a Newell’s por 2 a 1 en el global.

Los goles del partido

Leé también: Defensa y Justicia venció a Emelec y avanzó en la Copa Sudamericana