Copa Sudamericana: Lanús goleó a Barcelona de Guayaquil

El Granate ganó 3-1 de local, con goles de Cabral, Sand y Bernabei, en la segunda fecha del Grupo A.

Por la fecha 2 del grupo A de la Copa Sudamericana, el Grana le ganó 3-1 a Barcelona, con el arbitraje de Bruno Arlu.

Con este triunfo, el equipo argentino quedó como líder de su zona.

Lanús 3-1 Barcelona

A los 31′ del Primer Tiempo, Yonathan Cabral abrió el marcador para poner en ventaja al Granate.

Ya en el Segundo Tiempo, a los 29′, José Sand estiró la ventaja para Lanús sobre el conjunto ecuatoriano, pero tres minutos después Rodríguez descontó para la visita y puso el 2-1.

En el cierre del encuentro, Bernabei marcó el tercero de Lanús a los 37′.

Copa Sudamericana: Lanús goleó a Barcelona de Guayaquil | Canal Showsport

Así llegaban los equipos

El local viene de empatar ante Metropolitanos en Venezuela 0 a 0, mientras que la visita venció a Wanderers por 4 a 2 y se ubica primero.

Recordemos que en esta copa solo pasa de ronda quien ocupa el primer puesto del grupo.