Estreno estelar: doblete de Passerini en su presentación como Pirata

El delantero marcó por duplicado en su debut.

El nuevo número nueve de Belgrano, arrancó su camino en Alberdi con el pie derecho. Jugó un primer tiempo muy bueno, en el cual cumplió a la perfección su rol, bajando todas las pelotas que le llegaron, jugando de primera, simple y sobre todo, haciendo que los Piratas extrañen un poco menos a Pablo Vegetti.

A los 29 minutos de la primera mitad, Lencioni, también de gran partido hasta el momento, se metió al área de manera imprevista para la defensa de Estudiantes. De esta manera, el defensor del pincha quiso rechazar y se encontró con el juvenil celeste, que apareció desde atrás y se terminó llevando el intento de despeje directamente en la pierna. Lamolina estaba cerca, lo vio y no dudo en sancionar la pena máxima.

Quien no dudo en agarrar la pelota y hacerse cargo de rematar el penal fue el recién llegado de Unión La Calera de Chile. Passerini se animó, no dudó y dejó sin chances al experimentado Andujar, que adivinó el lado pero no pudo detener el remate.

Con este gol, Belgrano se imponía por 1-0 ante Estudiantes, en lo que sería un gran arranque para los de Alberdi.

A los 62 minutos del complemento, el delantero amplió su cuenta. Cuando Estudiantes se lo había empatado a Belgrano y parecía venírsele encima, apareció el goleador, con una definición magistral, para poner el 2-1 y así sellar su doblete, y con esto, un debut soñado.

Foto portada: Twitter: @mauricoccolo