Desde las 13 hs viví todas las finales del Córdoba Pista por nuestra pantalla

Larrosa y Spinazze ganaron las series de la Uno Competizione y Jorge Bogliero la primera final de la Fórmula R-Plus. Barucca, Longo y Calderón los ganadores de las clasificaciones.

Todos los resultados de las jornadas previas en el Oscar Cabalén, categoría por categoría.

TC 4000

El piloto de La Carlota Juan Pablo Barucca (Chevrolet) dominó la clasificación del TC 4000 al marcar 1m.43s.886/1000 a 140,173 km/h de promedio. Segundo clasificó Gustavo Vaschetti (Dodge) a 743 milésimas.

Completaron los cinco primeros puestos: 3º Luis Catelli (Torino), 4º David Longo (Dodge) y 5º Claudio Buchholz (Ford).

Hoy la categoría mayor correrás sus dos series a seis vueltas cada una a las 8:40 hs. y 9:05 hs. con Juan Pablo Barucca (Chevrolet)-Luis Catelli (Torino) y Gustavo Vaschetti (Dodge)-David Longo (Dodge) en las primeras líneas. La final a 12 giros al circuito se largará a las 13:50 hs.

TC Pista 4000

Mauricio Longo (Chevrolet) consiguió su primera pole position en el TC Pista 4000 al marcar 1m.46s.913/1000 a 136,204/1000 de promedio, superó por 92 milésimas a Feliciano Castro (Chevrolet). Completaron los cinco primeros puestos: 3º Elián Soave (Chevrolet), 4º Nicolás Milquevich (Chevrolet) y 5º Ricardo Vanini (Dodge).

Las dos series a seis vueltas a las 10:50 hs. y 11:15 hs. con Mauricio Longo (Chevrolet)-Elián Soave (Chevrolet) y Feliciano Castro (Chevrolet)-Nicolás Milquevich (Chevrolet) en las respectivas primeras líneas. La final a 12 vueltas se largará a las 15:50 hs.

Clase 2

Gabriel Calderón marcó el mejor tiempo en la clasificación al registrar 1m.52s.683/1000 a 129,230 km/h de promedio, segundo clasificó Martín Garino a 82 milésimas y tercero a Carlos Bula a 494/1000.

Luego se ubicaron: 4º Víctor Ribotta y 5º Martín Giraudo.

Hoy a las 9:30 hs. y 9:50 hs. se correrán las dos series de la categoría con Gabriel Calderón-Carlos Bula y Matín Garino-Víctor Ribotta en las primeras líneas, la final a 12 vueltas se largará a las 15:10 hs.

Fiat Uno Competizione

Valentín Larrossa marcó el mejor tiempo clasificatorio, seguido de Germán Spinazze, largando ambos en las mejores posiciones en sus respectivas series.

La primera batería fue para Juan Valdivia, quien superó en la primera vuelta al ganador de la clasificación Valentín Larrossa, para encaminarse a la victoria en 11m.47s.847/1000, tercero finalizó Jerónimo Paredes, cuarto Juan Picón y quinto Emmanuel Saboreti.

Gabriel Spinazzé ganó la segunda serie de punta a punta en 12m.55s.699/1000, más lenta que la primera porque estuvo neutralizada dos vueltas por el despiste de Jimena Arfenoni y Juan José Palermo.

Completaron los cinco primeros puestos: 2º Ariel Pavón, 3º Nicolás Berrino, 4º Christian Lovecchio y 5º Esteban Aimeri.

Hoy la categoría largará su primera final a 12 vueltas a partir de las 13:50 hs. con Valentín Larrossa y Gabriel Spinazze en la primera línea.

Clase 1

Agustín Morillo se quedó con el mejor tiempo en la tanda de entrenamientos de la divisional menor del Córdoba Pista, seguido de Gonzalo Viel y Lautaro Vicentini.

Hoy a las 8:15 hs. se realizará una tanda de entrenamientos, para luego clasificar a partir de las 10:15 hs., correr las dos series a las 11:50 hs. y 12:15 hs. y la final cerrará el espectáculo a las 16:25 hs.

Fórmula R-Plus.

Jorge Bogliero se impuso en la primera final de la temporada, luego de largar desde el 10º cajón de la grilla por haber marcado el mejor tiempo clasificatorio. Manuel Álvarez Castaño y Tomás Campra completaron el podio de una accidentada competencia.

Cuando se relanzó la competencia en la sexta vuelta, al ingresar a la recta, un toque y despiste de Juan Cruz Angiorama y Carlos Moreira terminó con los dos autos incrustados en las cubiertas que hacen de defensa, sin ninguna consecuencia personal, sólo los dos autos muy rotos.

La segunda final de la fecha, a 13 vueltas al circuito, se largará a las 13:05 hs. con Jorge Bogliero y Manuel Álvarez Castaño en la primera línea.