Doblete de Julián Álvarez en la Champions League

El argentino brilló en la victoria del Manchester City sobre Estrella Roja.

En una espectacular actuación, el delantero argentino Julián Álvarez se convirtió en el héroe del Manchester City al anotar dos goles en la victoria de su equipo sobre Estrella Roja de Belgrado en el partido inaugural de la UEFA Champions League. El encuentro, válido por el Grupo G, se disputó en el Etihad Stadium de Manchester y terminó con un marcador de 3-1 a favor de los locales.

El primer tanto del partido llegó gracias al delantero ghanés Osman Bukari, quien abrió el marcador para Estrella Roja en el minuto 45 del primer tiempo. Sin embargo, el vigente campeón, Manchester City, no tardó en responder.

Julián Álvarez, quien inició el partido como titular detrás del goleador noruego Erling Haaland, tuvo un desempeño excepcional en el ataque. No solo anotó dos goles cruciales para su equipo en los minutos 2 y 15 del segundo tiempo, sino que también se destacó como armador de juego y proporcionó asistencias a Haaland, a pesar de que este último tuvo una noche irregular.

El primer gol de Álvarez en el segundo tiempo llegó tras una brillante combinación con Haaland, donde el argentino demostró un gran control de balón y resolvió con precisión frente al arquero rival. Su segundo gol vino de un tiro libre, aprovechando un error en el despeje del portero israelí Omri Glazer.

Con estos dos goles, Julián Álvarez acumula un total de 16 goles en 15 partidos como titular en el Etihad Stadium. Además, en la Liga de Campeones, Álvarez ha demostrado ser altamente efectivo, habiendo anotado previamente contra Copenhague y Sevilla en el mismo escenario.

El español Rodri también contribuyó al triunfo del Manchester City al marcar el tercer gol en el minuto 27 del segundo tiempo, cerrando el partido para la alegría de los fanáticos “ciudadanos” en el Etihad Stadium.

En la misma zona del Grupo G, el Leipzig de Alemania logró una victoria como visitante al derrotar a Young Boys de Suiza por 3-1 en el estadio Wankdorf de la ciudad de Berna, añadiendo emoción a una emocionante jornada de la Champions League.