Doblete de Lucas Beltrán en la goleada de Fiorentina

El delantero cordobés anotó sus primeros tantos en el club italiano.

Por la tercera fecha de la UEFA Conference League, Fiorentina venció por 6-0 a Cukaricki, de Serbia. En este encuentro, el delantero ex Instituto Lucas Beltrán marcó los primeros dos goles del equipo italiano.

Leer también: Otro entrenador de la Liga Profesional renunció a su cargo

El primero llegó a los 6 minutos del primer tiempo. Tras un pelotazo que no pudo ser defendido por la defensa visitante, Beltrán acomodó la pelota, hizo pasar a un rival y definió cruzado para abrir el marcador.

Unos instantes más tarde, a los 10, un envío largo lo encontró en posición de centrodelantero. Sin dejar caer la pelota, remató con su pie derecho por encima del arquero Belic, y de esta manera anotó sus primeros goles desde su llegada al fútbol europeo.

Fue reemplazado a los 12 minutos del complemento por Riccardo Sottil, bajo una ovación de la hinchada local. Hasta el momento, el ex River disputó 12 partidos, con dos tantos y una asistencia.

El quinto gol del partido lo marcó el argentino Lucas Martínez Quarta, capitán del equipo italiano. Además, en el local ingresó desde el banco de suplentes el ex Rosario Central Gino Infantino, quien jugó 35 minutos. Por su parte, Nicolás González estuvo entre las alternativas, pero no entró.