El cordobés ex Instituto fue titular en el conjunto romano y protagonista en la igualdad ante Napoli en el Diego Armando Maradona.

Con la Serie A ya definida por Inter que se consagró campeón en la jornada anterior, la fecha 34 tuvo el empate 2-2 entre Napoli y Roma, en un duelo clave por la lucha para ingresar a las competencias internacionales.

Los dirigidos por Daniele De Rossi, sin Leandro Paredes en el equipo, empataron en el mítico estadio que lleva el nombre de Diego Maradona con un gol de penal de Paulo Dybala.

El campeón del mundo surgido en la ‘Gloria’ abrió el marcador en el complemento en un partido que tuvo todas sus emociones durante el segundo tiempo.

El equipo local pudo remontar el partido con los goles del uruguayo Mathías Olivera y Victor Osimhen. Sobre el cierre, apareció Tammy Abraham para poner el empate final.

Dybala anotó en el empate de la Roma y mantiene su lugar en posiciones de competencia europea | Canal Showsport

De esta manera, la Roma queda en el quinto lugar de la Serie A en posiciones de Europa League con el objetivo de meterse entre los puestos de Champions League durante las últimas cuatro jornadas.