Dybala marcó en el triunfo de la Juve

El cordobés Paulo Dybala marcó el segundo tanto en la victoria del líder Juventus como visitante ante Bologna por 2 a 0, en uno de los tres partidos que pusieron en marcha hoy la vigesimoséptima fecha de la Liga de Italia de fútbol, la primera que se juega luego de la interrupción del torneo debido a la pandemia de coronavirus

El encuentro se disputó en el estadio Renato Dall’Ara, en la ciudad de Bolonia, y Dybala marcó el segundo de la “Vecchia Signora” con un espectacular remate desde afuera del área a los 36 minutos de la primera parte, etapa en la que Juventus se había puesto en ventaja por la anotación del portugués Cristiano Ronaldo, de tiro penal, a los 23.

Con esta victoria, el conjunto de Turín, del que el argentino Gonzalo Higuían no formó parte del plantel por estar lesionado y que terminó con diez futbolistas por la expulsión del brasileño Danilo, llegó a las 66 unidades y se distanció a cuatro del escolta Lazio, que el miércoles visitará al cuarto, Atalanta.

Bologna, donde el bahíense Rodrigo Palacio y el porteño Nicolás Domínguez ingresaron en el segundo tiempo por el sueco Mattias Svanberg y el italiano Roberto Soriano, a los 11 y 29 minutos, respectivamente, se quedó con 34 puntos y en el décimo puesto.

Fuente: Telam