Dybala marcó un doblete en la goleada de la Roma

El cordobés anotó dos goles en el triunfo 4-0 de su equipo sobre el Cagliari.

Paulo Dybala sigue intratable en la Serie A. El cordobés marcó un doblete en la goleada 4-0 de la Roma sobre el Cagliari, en condición de local. Lorenzo Pellegrini y Dean Huijsen anotaron los goles restantes en el triunfo de la “Loba”, por el partido correspondiente a la fecha 23. Leandro Paredes también fue titular en el elenco de la capital italiana.

Dybala marcó un doblete en la goleada de la Roma | Canal Showsport

La Roma comenzó a encaminar el triunfo en el primer tiempo. Pellegrini abrió el marcador cuando apenas se jugaban dos minutos de partido. Dybala amplió la ventaja a los 23 minutos, resultado con el que ambos equipos se fueron al entretiempo.

A los 6 minutos del complemento, el ex jugador de Instituto puso cifras de goleada, a través de un tiro penal. Ocho minutos después, Huijsen anotó el cuarto gol, liquidando el partido. En la media hora posterior no hubo más emociones, y la Roma cerró una gran goleada que lo pone en el quinto puesto de la tabla, con 38 puntos.

Julián Álvarez fue titular en el triunfo del City

Otro cordobés estuvo presente en la victoria de su equipo en otra de las principales ligas europeas. Julián Álvarez disputó los 90 minutos en el triunfo 3-1 del Manchester City, como visitante, ante el Brentford. Neal Maupay puso en ventaja al local, pero el equipo de Guardiola lo dio vuelta con un hat-trick de Phil Foden.