El “Cuti” Romero fue titular en el triunfo del Tottenham y Julián Álvarez en el del City

Los cordobeses estuvieron desde el arranque en las victorias de sus respectivos equipos en la Premier League.

El domingo fue una jornada positiva para los cordobeses que juegan en la Premier League. Cristian “Cuti” Romero fue titular en la victoria 4-1 del Tottenham sobre el Newcastle. El ex Belgrano disputó los 90 minutos y fue amonestado.

El "Cuti" Romero fue titular en el triunfo del Tottenham y Julián Álvarez en el del City | Canal Showsport
“Cuti” Romero portó la cinta del capitán cuando Son fue sustituido (Prensa Tottenham)

En el equipo del defensor de la Selección Argentina, Giovani Lo Celso ingresó a los 27 minutos del segundo tiempo, mientras que Alejo Véliz no pudo entrar desde el banco de suplentes. Los “Spurs” quedaron quintos en la primera división inglesa con 30 puntos, a siete del puntero Liverpool.

Además, Julián Álvarez jugó todo el partido en el triunfo 2-1 del Manchester City ante el Luton Town. Los “Ciudadanos” comenzaron perdiendo, pero lo dieron vuelta con goles de Bernardo Silva y Jack Grealish. El equipo del oriundo de Calchín ocupa el cuarto lugar, con 33 puntos.

Por otro lado, Enzo Fernández ingresó a los 21 minutos del segundo tiempo en la derrota 2-0 del Chelsea ante el Everton, en condición de visitante. Los “Blues” están en el puesto 12 de la Premier League, con 19 puntos.