El Dorados de Diego Maradona perdió y se quedó sin Clausura

Diego Armando Maradona sigue sin poder conseguir campeonar con su Dorados. En la noche de hoy, perdió por 1-0 y se queda sin la chance del ascenso.

Fue un partido donde el visitante no tuvo un buen funcionamiento, y no pudo llegar a concretar. Por como se venía dando el trámite, todo indicaba que iban a ejecutar tiros desde el punto del penal. Sin embargo, a los 12 minutos del primer tiempo extra, Unai Bilbao puso en ventaja a San Luis. Gol que le dio el parcial triunfo, y luego lo coronó, dándole el pasaje a la Liga MX.

Formaciones:

San Luis: Rodríguez; Catalán, Álvarez, Bilbao, López; Castro, Sánchez, Maya, Madrigal; Ibáñez; González.

Dorados: Servio; Chávez, Báez, Nava, Barboza; Lugo, Arce, Elizari, Escoboza; Escoto, Bordagaray.