El León venció por la mínima a Guillermo Brown en Puerto Madryn

El único tanto del partido fue de Zurbriggen.

Estudiantes, ya con Marcelo Vázquez, logró seguir sumando en la octava fecha de la Primera Nacional. El partido es transmitido por Tyc Sports Play.

La victoria ayuda no solamente a Estudiantes, sino a Belgrano, ya que “bajó” al escolta del Pirata. Fue 1 a 0 con tanto de Zurbriggen.

Primer tiempo

Primeros 45 minutos con poco fútbol en Chubut. El León logró atacar por la vía aérea pero siempre el arquero local pudo cumplir.

Guillermo Brown aún no demostró destrezas para conseguir la punta de la Primera Nacional.

González y Arturia amonestados en cada equipo, respectivamente.

Segundo tiempo

A minutos del comienzo del complemento llegó el gol de Zurbriggen luego de un centro.

El León logró mantener esa intensidad con la que llegó el gol a través de los cambios de Vázquez. Las chances de peligro del local fueron muy pocas y hubo más dominio de parte de la visita.

Así llegan los equipos

El conjunto se Río Cuarto se ubica en el puesto 20, luego de dos partidos ganados, tres empatados y dos perdidos. En la última fecha venció a Chacharita por 2 a 0.

El equipo del sur viene mucho mejor ya que es escolta de Belgrano y con lo iguala misma cantidad de puntos. Al igual que el Pirata, ganó 5, perdió y empató 1.

Formaciones

El León venció por la mínima a Guillermo Brown en Puerto Madryn | Canal Showsport