El equipo de Klopp igualó 2-2 ante el West Ham y se complicó aún más en su búsqueda de ganar la Premier League.

El Liverpool está cada vez más complicado en sus aspiraciones de campeonar en la Premier League. Por la fecha 35, los “Reds” igualaron 2-2 ante el West Ham, en condición de visitante. En el equipo de Klopp fue titular el argentino Alexis Mac Allister, que completó los 90 minutos y vio la amarilla sobre el final del partido.

El West Ham se puso en ventaja a los 41 minutos del primer tiempo, por intermedio de Jarrod Bowen. En la primera mitad del complemento, el Liverpool logró dar vuelta el resultado, gracias a los goles de Andrew Robertson y de Alphonse Areola (en contra). Pero en el tramo final del partido, Marco Antonio le dio el empate al conjunto local y marcó el 2-2 definitivo.

Con esta igualdad, el Liverpool se mantiene en el tercer puesto con 75 puntos. El equipo de Mac Allister está a una unidad del City, que tiene dos partidos menos, y a dos del Arsenal, que aún debe jugar su partido de esta fecha. Si ambos ganan sus respectivos encuentros pendientes, los “Reds” quedarían a siete puntos del líder y a cinco del escolta, con tres fechas por jugar.

Por otro lado, la primera tanda de partidos del sábado también tuvo participación argentina en la Liga de España. Por la fecha 33, el Girona venció 2-0 a Las Palmas, en condición de visitante. David López y Artem Dobvyk (de penal) marcaron los goles del triunfo.

El Liverpool de Mac Allister empató y está prácticamente afuera de la lucha por el título | Canal Showsport

En Las Palmas fue titular Máximo Perrone, que fue sustituido a los 32 minutos del segundo tiempo. Paulo Gazzaniga completó los 90 minutos en el Girona, que llegó al segundo puesto de la tabla superando al Barcelona, sacándole un punto de ventaja con un partido más.