El Madrid de Solari avanza a las semifinales

El “Merengue” no tuvo inconveniente al enfrentarse al Girona, con un resultado global de 7-3, elimina al equipo catalán y se accede a una nueva fase.

El partido lo empieza ganando el Real Madrid con goles del frances Karim Benzema, a los 27´ del primer tiempo estableciendo el 1-0 parcial. El mismo jugador marco el dos a cero en cuando transcurrían 43´ de la etapa inicial.

El descuento del local lo anotó Pedro Porro en el minuto 26 de la etapa complementaria. El juvenil Marcos Llorente puso el tercero dándole cifras definitivas.

Mañana será el sorteo y todos los clasificados conocerán a sus rivales en la nueva instancia.