El puntero igualó ante Colon en Santa Fe

Racing no pudo pasar del empate contra el “Sabalero”.

Fue un buen debut el de Pablo Lavallén en el elenco santafecino. Totalmente distinto a lo que se vio futbolísticamente el Domingo pasado, en córdoba, ante Talleres.

A los 32′ del primer tiempo, con gol de penal de Wilson Morelo, Colon se puso en ventaja.

Al equipo de Coudet parecía costarle bastante el tramite adentro del campo de juego. Sin ideas e incomodo, no fue el Racing que se acostumbra a ver.

Faltaban solo dos minutos para la finalización del encuentro, cuando apareció Darío Cvitanich, para poner el 1-1. Cuando se le venía la noche a los de avellaneda, y le dejaban la oportunidad a los de Becacecce para que los alcance en la tabla.

El proximo sábado Racing recibirá a Belgrano, en un partido clave para ambos equipos.