El Real más cerca del título

A falta de 3 fechas para que culmine la Liga, el Real Madrid tenía una dura parada ante el Granada que quería entrar a puestos de Copas.

Sin embargo el partido fue favorable para el equipo de Zidane que en pocos minutos ya se puso en ventaja. Antes de los 20 minutos ya iba ganando 2 a 0 con goles de 10′ F. Mendy; 16′ K. Benzema.

La segunda etapa fue más pareja ya que los locales descontaron apenas comenzó el segundo tiempo con gol de Venezolano Machis. Luego fueron en busca del empate y tuvieron cerca de complicarle el campeonato al Real pero Sergio Ramos salvó en la linea a falta de 5 minutos para que termine el partido.

Con este resultado, le sacó 4 puntos al Barcelona a falta de 2 fechas para que culmine el torneo.

Granada: Rui Silva; Víctor Díaz, José Antonio Martínez, Germán Sánchez, Domingos Duarte y Carlos Neva; Yangel Herrera, Antonio Puertas, Yan Eteki y Darwin Machís; Carlos Fernández. DT: Diego Martínez.

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Raphäel Varane, Sergio Ramos y Ferland Mendy; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric e Isco; Vinicius y Karim Benzema. DT: Zinedine Zidane.