El conjunto de Lionel Scaloni abrirá el certamen sudamericano el próximo jueves 20 de junio buscando defender el título obtenido en Brasil 2021.

A días del comienzo de una nueva edición de la Copa América, que se desarrollará en Estados Unidos, se disputan amistosos internacionales como preparación para las próximas competencias.

Además, del campeonato sudamericano, el viernes 14 de junio iniciará la Eurocopa en Alemania por lo que los seleccionados europeos también están en preparándose para la competencia.

El rival que debutará ante Argentina en la Copa América cayó 4-0 ante Países Bajos en un amistoso internacional | Canal Showsport

Así fue como en la jornada de jueves, Países Bajos venció por 4-0 a Canadá, quién será el rival de la Selección Argentina en el debut de la Copa América 2024. Con goles de Memphis Depay, Jeremie Frimpong, Wout Weghorst y Virgil van Dijk, los dirigidos por Ronald Koeman superaron al conjunto canadiense conducido por el estadounidense Jesse Marsch.

La Selección de Canadá fue el último clasificado a la competición tras vencer a Trinidad y Tobago en el repechaje, y tendrá que debutar frente al equipo de Lionel Messi y compañía que llega envalentonado y en un momento histórico.

El jueves 20 de junio, desde las 21:00, comenzará el torneo en el Mercedes-Benz Stadium ubicado en la ciudad de Atlanta, mientras que el partido definitorio será el domingo 14 de julio en el Hard Rock Stadium, Miami Gardens, Florida.