El ‘León’ sigue de racha con Alexis Matteo y consiguió un triunfo muy importante en el Estadio Beranger.

Estudiantes venció 1-0 a Temperley en el Estadio Alfredo Beranger para sumar su cuarta victoria consecutiva en el torneo, acercándose cada vez más a los primeros puestos.

En un partido en el que fue superior durante todo el juego, las acciones cambiaron a partir de la expulsión de Agustín Sosa en el ‘Gasolero’ y el conjunto de Río Cuarto pudo sacar ventaja a partir de ello

El equipo riocuartense acumula nueve encuentros sin conocer la derrota.

Primera Nacional: Estudiantes (RC) venció a Temperley con gol de Nahuel Cainelli | Canal Showsport

Los dirigidos por Alexis Matteo se encuentran en un buen pasar, teniendo en cuenta los triunfos ante Nueva Chicago, Almirante Brown, Deportivo Morón y Temperley, sin recibir goles en contra.

Por el lado del conjunto de Lomas de Zamora, no gana hace cinco partidos y se aleja de los puestos de Reducido en la Zona B de la Primera Nacional.

RESUMEN DEL PARTIDO

PRIMER TIEMPO

Estudiantes arrancó presionando alto en el Estadio Beranger dominando el juego durante los primeros 10 minutos sin poder llevar peligro con una jugada clara. Luego, el local se posicionó mejor en la cancha y pudo llegar al arco riocuartense por primera vez a los 25 minutos.

El trámite del partido se volvió irregular y ningún equipo pudo pisar firme en el área rival, dejando una primera parte con pocas acciones.

SEGUNDO TIEMPO

En el complemento, la visita fue superior al igual que en el inicio y se encontró con la expulsión de Agustín Sosa en el local, por doble amarilla. De todas maneras, Temperley realizó unos cambios y se cerró bien atrás aguantando el cero en el arco.

A los 36 minutos, llegó el gol para Estudiantes de la mano de Nahuel Cainelli que cabeceó un centro enviado por Reynaga dejando al arquero a mitad de camino para poner el 1-0 definitivo.

FORMACIONES

Temperley: Francisco Rago; Agustín Sosa, Jorge Scolari, Juan Pablo Segovia, Pedro Souto; Lucas Richarte, Juan Frías, Juan Imbert, Brian Sánchez; Lucas Baldunciel y Marcos Arturia. DT: Mariano Campodónico.

Estudiantes (RC): Williams Barlasina; Valentín Fenoglio, Gastón Arturia, Marcio Gómez, Abraham Ignacio; Francisco Romero, Jonatan Blanco, Nahuel Cainelli, Tomás González; Guillermo Villalba y Francisco Galván. DT: Alexis Matteo.