Racing perdió por la mínima ante San Martín de Tucumán

La 'Academia' no logra sumar de a tres y se aleja del reducido.

Por la jornada 17 de la Primera B Nacional, Racing de Córdoba perdió por la mínima ante San Martín de Tucumán en el Estadio Miguel Sancho.

El encuentro que se protagonizó por la Zona A tuvo un solo grito de gol por parte de los visitantes en el minuto 15′ del complemento gracias a Junior Arias.

Con este resultado, el equipo dirigido por Juan Carlos Olave se posiciona décimo cuarto con 19 puntos producto de cuatro victorias, siete empates y seis derrotas.

La ‘Academia’ tendrá su próximo compromiso en condición de visitante ante Arsenal de Sarandí el viernes 31 desde las 15:00 hs por la fecha 18 de la Primera Nacional.

Racing: Mattalia, Rivero, González, Arguelo, Rostagno, Olivera, Pardo, Sayavedra, Nasta, Oyola, Fernández

San Martín de Tucumán: Sand, Bettini, Orellana, Dattola, Banegas, Abregú, Hernández, Cuevas, Fedele, Rodríguez, Arias.