En un partidazo, empataron Juventus y Sassuolo

En un encuentro correspondiente a la 32ª de la Serie A Juventus, empató  3 a 3 como visitante ante Sassuolo​. Paulo Dybala estuvo en el banco e ingresó en el complemento.

Danilo a los 5 minutos, recibió un córner corto del bosnio Miralem Pjanic y con un bombazo desde el borde abrió el marcador. Gonzalo Higuaín, a los 11 minutos, amplió la ventaja.  Recibió un pase magistral de Pjanic y definió para poner el 2 a 0.

El local no se achicó ante la rápida desventaja  y  sumó opciones para descontar,  hasta que el serbio Filip Djuricic se encontró con una pelota suelta en el área tras un rebote y convirtió el 2 a 1 con el que se fueron al descanso.

En el inicio del complemento, Sassuolo alcanzó el empate a los 5 minutos, con un precioso tiro libre de Domenico Berardi y pasó al frente 180 segundos después, cuando el goleador Francesco Caputo entró por el segundo palo para corregir un derechazo cruzado de Berardi. Pero la victoria parcial duró poco, porque a los a los 18 minutos, el brasileño Alex Sandro anticipó en el primer palo tras un córner desde la derecha del uruguayo Rodrigo Bentancur y marcó el 3 a 3.

Juventus sumó su segundo empate al hilo y sigue siendo líder de la Serie A, con 77 puntos, a 7 del Atalanta, cuando quedan cinco partidos por disputarse.