Patronato y Colón no se sacaron diferencias

El tercer partido de la fecha no tuvo goles pero si polémica, ya que el árbitro Argañaráz no cobró dos jugadas que tendrían que haber sido penal para el local.

Durante el segundo juego de la jornada, Unión de Santa Fe debió luchar más de lo esperado ante el recientemente ascendido Aldosivi, y lo superó por apenas 1 a 0 con gol de Franco Soldano.

Por el lado de Gimnasia, el equipo de Troglio arrancó la Superliga con el pie derecho al ganarle 1 a 0 a Argentinos Juniors en El Bosque. El Lobo se encontró con el gol al minuto de arrancar el juego, gracias a un error defensivo del Bicho que Victor Ayala logró colar en la red.

Los goles del día:

Los partidos del sábado:
Sabado 11 de Agosto
13:15 Fox Sports Patronato y Colón no se sacaron diferencias | Canal ShowsportGimnasia (LP) 1 0 Patronato y Colón no se sacaron diferencias | Canal ShowsportArgentinos
15:30 TNT Patronato y Colón no se sacaron diferencias | Canal ShowsportUnion 1 0 Patronato y Colón no se sacaron diferencias | Canal ShowsportAldosivi
17:45 Fox Sports Patronato y Colón no se sacaron diferencias | Canal ShowsportPatronato 0 0 Patronato y Colón no se sacaron diferencias | Canal ShowsportColon
20:00 TNT Patronato y Colón no se sacaron diferencias | Canal ShowsportBelgrano 0 0 Patronato y Colón no se sacaron diferencias | Canal ShowsportSan Martin (SJ)
Los resultados del viernes:

Velez 2 (Abram y Vargas -p-) – 0 Newell’s

En el partido inaugural de la Superliga 2018/2019, el Fortín venció a la Lepra por 2 a 0.

Velez se puso en ventaja desde los vestuarios con gol de Luis Abram al minuto de juego y a los 27′ Matias Vargas puso cifras definitivas desde le punto del penal.

Tigre 2 (Menossi y González) – 2 (Blandi y Reniero) San Lorenzo

El Matador de Victoria arrancó con todo y a los 11 minutos ganaba por 2 a 0 con tantos de Lucas Menossi y Federico González. Sin embargo, el Cuervo levantó cabeza y lo igualó con goles de Nicolás Blandi a los 25′ y Nicolás Reniero a los 35′ al cabo del primer tiempo. En la segunda parte, ninguno de los dos pudo lleagar al gol de la victoria y repartieron unidades en su primer partido de la temporada.