Estudiantes de Río Cuarto volvió al triunfo en el Candini

Ihitz y M. Olivera le dieron el triunfo al León, que ganó luego de 15 fechas.

Estudiantes de Río Cuarto cortó una larga sequía sin triunfos: derrotó 2 a 0 a Deportivo Riestra y ganó luego de 15 encuentros sin conocer la victoria.

Ihitz a los 30′ del complemento y Olivera a los 45+5, le dieron la ventaja al León de Río Cuarto ante su gente.

El León y Riestra tuvieron algunos chances aisladas y ambos se generaron peligros en sus respectivas áreas. De todos modos no alcanzó para pasar del cero.

Adin tuvo buenas proyecciones por el lateral y Montejano casi logró abrir el marcador para Estudiantes. Olivera, el uno del conjunto riocuartense, también salvó a su equipo en al menos una ocasión.

En el inicio de la etapa final, el León lo tuvo con disparos de Formica y Talpone, pero el arquero visitante se lució y les ahogó el grito de gol.

Luego de varios intentos, Ihitz, que había entrado hace unos minutos, ingresó al área tras el pase de Padilla y definió de zurda ante la figura de Vega. 1 a 0 el León.

Ihitz tuvo otra clara a los 32, pero la pelota que pasa al lado del palo izquierdo.

Sobre el final, Marcelo Olivera estiró la ventaja para el León y desató la alegría en el sur.

Así llegan

Actualmente ocupan el puesto 15 con 30 puntos, mientras que la visita está en la posición 11 con 33 unidades. Es un duelo de necesitados que están lejos del reducido pero que quieren sumar de a tres ante la fiesta del público local.

Como dijimos, Estudiantes viene de empatar ante el Pirata, al igual que Riestra que igualó su último partido 0 a 0 con Gimnasia y Esgrima.