Estudiantes cayó ante Quilmes en el Candini

Finalizó la fecha 3 para el León. El equipo de Acuña no le encuentra la vuelta a este nuevo equipo y hoy perdió su primer partido, los dos anterior fueron empates. Actualmente Estudiantes te encuentra en la posición 11 con 2 puntos.

Crónica

En los 5 minutos iniciales, el conjunto visitante comenzó mejor parado, generando mayor aproximaciones tras el manejo del 10, Jonás Acevedo. Luego el “león” se acomodó en cancha, Cuello fue clave en la marcación del volante creativo para impedir la libre circulación del balón.

Luego, Estudiantes fue de menor a mayor y en su mejor momento del primer tiempo, un contragolpe dejó mal parada a la defensa celeste, que tuvo que cortar Nicolás Adín. Tras el corte con falta, la magnífica pegada de Moreira puso el 1 a 0 parcial al minuto 21 de la primera parte, dejando sin reacción a Olivera.

Ya con la victoria parcial de Quilmes, el juego se puso más parejo y muy disputado en la mitad de cancha, las más claras para el conjunto de Gerardo Acuña llegaron por medio de los pies de Néstor Ortigoza, quien se encargó de llevar los hilos en ataque del “León”.

En síntesis, gran primer tiempo en el Antonio Candini a pesar de las discretas situaciones el “celeste” fue un poco más bajo la conducción del experimentado Ortigoza.

Estudiantes fue menos que Quilmes. El conjunto de Buenos Aires fue superior pero no pudo poner lo dicho en resultados hasta el final.

El equipo de Río Cuarto iba al frente con pocas ideas pero con esfuerzo propio.

Llegando al largue, que fue de 5 minutos, Julián Bonetto finalmente pudo poner el 2 a 0 para el Cervecero.

El conjunto de Acuña tendrá mucho para trabajar de cara al partido con Tigre el próximo sábado.